Главная
Чемпионат
Кубок
Интеркубки
Турниры
Сборная
Клуб
Коллекция матчей
История
История России
Линки
Гостевая РФС




Визит в прошлое 16:19 Накануне ответных игрищ СКА-Энергии с Байей в рамках отборочного цикла Лиги Чемпионов, в чемпионате России состоялся 2-й тур. Армейцы из Хабаровского совершили  непростой вояж в гости к московскому Спартаку, в котором в данный момент замещает Диамант. В подробности тактических построений и перестроений в составе армейцев мы сейчас вдаваться не будем, дабы не делать подсказок засланцам из Байи — пусть они сами ковыряют видео и текстовый отчёт.
    Матч получился довольно привлекательным для зрителей, не смотря на сухой счёт. В игре команды Штурма чувствовалась некоторая скованность, ведь менеджер уже сейчас держал в голове ответку интеркубка. Диамант использовал оборонительную тактику 5-3-2 (защита/персональная опека), что лично меня удивило. Я ожидал, что Спартак будет наоборот давить атакой, насаживаясь на ворота гостей, используя преимущество в физе на полную катушку.
    Штурм с первых минут выпускает молодёжь, а Диамант припрятал лидера атаки москвичей Лукакина от персональной опеки на скамейке запасных. Впрочем, Штурм то же самое сделал с Тико, Исетой и Йенсеном. Матч начинается со взаимных острых атак. У Спартака наиболее активен Дзюба, и ему удачно подыгрывает Дэниэлс. Под занавес тайма Азовский и Паласиос беспокоят Мори дальними ударами, но тот спокойно ловит оба мяча.
    После перерыва в игру вступают основные силу обеих команд, поэтому второй тайм обещает быть более насыщенным. После свистка преимущество переходит к хозяевам поля. Луканин часто выходит на ударные позиции и расстреливает ворота гостей, правда издали, но Зинкунеги раз за разом выручает. Словом, делает то, что ждёт от него тренер и в интеркубках. Ловит кураж, и вселяет уверенность в полевых игроков. Самый реальный момент открыть счёт Луканин упускает на 67-й минуте, когда бьёт головой в упор после прострела Дзюбы, но и здесь Зинкунеги творит маленькое чудо, как будто оправдываясь за пропущенный мяч от Байи.
    За пять минут до конца Тико отдаёт отменный пас на Паласиоса, который выбегает на рандеву с голкипером, обыграть которого видимо уже не хватает силёнок — Мори спасает свою команду. После этого снова грохочет орудие Луканина, который совсем обнаглел: он стреляет с 17-ти, 25-ти и 32-х метров! Зинкунеги лишь смеётся ему в лицо, и ловит эти мячи играючи. 0:0 — таков итог этого интересного противостояния. Армейцы возвращаются в Хабаровск, и все их мысли уже об ответном матче Лиги Чемпионов, где в солнечной Бразилии их уже ждёт грозная Байя.

GoalOn
Просмотров: 142 | Добавил: Штурм | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Футбольная ассоциация Наш банерок Ирландские мухоморы