Главная
Чемпионат
Кубок
Интеркубки
Турниры
Сборная
Клуб
Коллекция матчей
История
История России
Линки
Гостевая РФС




В ожидании Лиги Чемпионов 14:41

    Накануне прошла жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов, и вот её результаты, касательно СКА:

    Группа H

Сёндерийске (чемпионат Дании)
СКА-Энергия (чемпионат России)
Специя (чемпионат Италии)
Лахти (чемпионат Финляндии)

     Как видим, группа достаточно серьёзная, поэтому задача в ближайших матчах у хабаровчан усложняется: нужно и побеждать, и по возможности экономить силы и восстанавливать силу основным игрокам. С чем СКА и справилось в третьем туре, обыграв на выезде вологодское Динамо.

    Паласиоса, Исету и Йенсена главный тренер оставил на замене — они вышли только к 25-й минуте, а к этому времени армейцы уже вели в счёте. Быстрый гол забил Тико блестящим ударом головой после подачи Переса со штрафного. Игроки, которые вышли на замену, сменили не молодёжь, а Переса, Казанюка и Тико, вот так Штурм дал отдохнуть этим ребятам в преддверии старта в Лиге Чемпионов. Достаточно рискованный шаг при таком счёте.

    Однако сразу после замены Паласиос удвоил счёт, и тоже после розыгрыша стандарта. После того, как счёт стал комфортным, СКА уже атаковал не с таким желанием, и грамотно довёл встречу да победного конца. Лучшим игроком был признан центрфорвард Паласиос. Болельщики с нетерпением ждут стартового матча Лиги Чемпионов! Просмотров: 110 | Добавил: Штурм | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Футбольная ассоциация Наш банерок Ирландские мухоморы