Главная
Чемпионат
Кубок
Интеркубки
Турниры
Сборная
Клуб
Коллекция матчей
История
История России
Линки
Гостевая РФС




Старт в интеркубках. Первые неудачи. 23:06 Привествую всех, кому небезразлично выступление многократного чемпиона России, хабаровского клуба СКА-Энергия. Победа в первом туре чемпионата казалось бы благоприятно сказалась на моральных силах армейцев, но в то же время отсутствие в воротах Металлурга вратаря, видимо и расслабило отдельных игроков. Некоторые почувствовали, что даже при посредственной игре всё равно сумеют затолкнуть в ворота соперника пару банок, за что поплатилась вся команда.

Итак, в квалификации Лиги Чемпионов, в первом её матче, противостоял хабаровчанам бразильский клуб Байя. Жребий был к российскому клубу довольно благосклонен, ведь в составе бразильцев нет слонов, да и вратарь далёк от привычных лигочемпионских монстров. К слову сказать, Зинкунеги превосходит его по РС аж на 20 баллов! Из молодых да ранних в основе у россиян только ПП Кармазиненко, а в запасе - неразлучная тройка "мушкетёров": Тико, Паласиос и Йенсен. Стартовая тактика - 5-4-1/баланс/длина/жёстко/персональная опека. Диспетчеры - Казанюк и Исета, а это значит, что вектор атак будет развиваться с акцентом по левому флангу.

Уже на 7-й минуте Олеников за неявный фол получает "горчичник" - а это очень нехорошо, ведь практически весь матч ему придётся играть с оглядкой на арбитра. На протяжении матча диспетчеры неплохо комбинируют, а СКА имеет преимущество. Вскоре вместо Азовского на поле выходит Тико, и своего любимца горячо приветствуют болельщики. Посмотрим, удастся ли этому быстроногому форварду проявить себя лучше, чем в первом туре чемпионата России. Поначалу матч до Тико практически не доходит. Атаки армейцев захлёбываются на подступах к штрафной гостей. Байя играет на удивление компактно и дисциплинированно, насытив центральную ось. Словно зверь сражается центральный защитник, слабосильный Блэкстоун. СКА_Энергия добивает до ворот гостей только со штрафных. В одной из контратак едва не забивает Стефанссон - он сильно бьёт с угла штрафной площади, перехватив мяч после неточного и самоуверенного паса Маранжа, но мимо.

В перерыве в составе армейцев происходит хитрая рокировка: Казанюка меняет Йенсен, и вот СКА уже готов строить атаки через правый фланг, молниеносно перестроившись, и в этом перестроении участвуют Перес, Исета, Тико и Паласиос. Не успели специалисты вникнуть в эти перестановки, как 48-сильный Дисса прошёл половину поля и поразил ворота Зинкунеги (РС 85). Не стоит удивляться - нынешний генератор способен и не на такое. Весь второй тайм хозяева давят, но в атаке мало чего получается - вратарь Байи геройствует. Тико бьёт головой в упор - бесполезно! Байя держит удар. Байя обороняется и опасно огрызается в контратаках. В бессильной злобе Олеников нарывается на вторую жёлтую карточку, и уходит с поля, не в силах терпеть это разочарование. СКА так и проигрывает 0:1, но это поражение оставляет надежду на ответный матч. Игра есть, просто на данный момент не всё получается... Болельщики с нетерпением ждут реванша и три человека уже пакуют чемоданы в Бразилию!
Просмотров: 100 | Добавил: GoalOn | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Футбольная ассоциация Наш банерок Ирландские мухоморы