Главная
Чемпионат
Кубок
Интеркубки
Турниры
Сборная
Клуб
Коллекция матчей
История
История России
Линки
Гостевая РФС




Пресса о нас. Несмотря на поражение от Гамбы 0:2... 11:58
Россия

Вчера состоялся четвертый тур чемпионата России, который в очередной раз преподнес нам неожиданные результаты. По прежнему у нас есть команда, которая не ощутила горечи потери очков, а так же и та, которая ни разу не пропустила в свои ворота ни одного мяча. Кто же эти герои, страна должна знать их так сказать «в лицо».
На первое место в очередной раз взобрался Спартак из Нальчика. В отчетном туре он не без проблем смог одержать победу в Орле над одноименным клубом, причем спартаковцам удалось забить победный гол в добавленное судьей время. Автором победного мяча стал, палочка-выручалочка Йоаким Ларк, который занимает второе место в списке бомбардиров.
Игрой тура, по праву, можно считать противостояние Амура и Зенита из Санкт-Петербурга. До перерыва, игра проходила под диктовку гостей, они больше контролировали мяч, чаще били по воротам, и один из таких ударов достиг цели. Что случилось с командой после перерыва, может ответить только менеджер Зенита, но команду как будто подменили. В итоге они пропустили три мяча. Это поражение стоило зенитовцам первого места, но их голеадор Хесус Перейра по-прежнему является лучшим в России. Несмотря на этот проигрыш, я считаю, что Зенит в этом году сможет попасть в число призеров. В прошлом сезоне питерцы остановились всего в одном шаге от пьедестала, в этом сезоне, имея приличную скамейку, команда с берегов Нивы может претендовать на самые высокие места не только в чемпионате, но и в кубке страны и КФ.
Не привычно было видеть Динамо (В) в конце турнирной таблицы, но банкротство кого угодно доведет до такого состояния. В прошлом году обанкротилось КС, в этом году такая же участь ждет Вологду. Будем надеяться, что Джону удастся совладать с этой проблемой и остаться в первом дивизионе. В этом туре Динамо (В) гостило у казанского Рубина. Ни кто не сомневался, что динамовцам удастся увезти три очка. Собственно так оно и произошло. Правда, игрокам Рубина удавалось весь первый тайм сдерживать атаки соперника, но во втором тайме на поле вышел Павел Погребняк, который стал героем матча, забив три мяча.
Интересный матч состоялся в Ярославле, где местный Шинник принимал московский Спартак. В предыдущем туре москвичи у себя дома уступили Черноморцу. Видимо усталость, от перенасыщенного графика игр в начале сезона, не позволила спартаковцам предложить сопернику тот футбол, который мы привыкли видеть в исполнении этого клуба. Вот и в этой игре Спартак провалил первый тайм, после которого они проигрывали со счетом 2:0 и если бы не Луканин, который в этот раз вышел во втором тайме результат мог быть другим, а так лидеру московской команды удалось сравнять счет и спасти команду от поражения.
Приятное впечатление оставляет своей игрой челябинский Зенит. Имея хорошо сбалансированный состав, эта команда показывает вполне добротный футбол. На данный момент челябинцы единственная команда, которая не пропустили в свои ворота ни одного мяча. В этом туре Зенит (Ч) играл в гостях у Сибири и в очередной раз не позволил сопернику распечатать свои ворота при этом сам мог забить ни раз. Чего стоит не реализованный пенальти ярославцев и попадание мяча в штангу после его удара в конце матча. В итоге безголевая ничья, которую может себе занести в актив Сибирь, а вот для Зенита это, скорее потеря двух очков.
Ротор в этом сезоне так же, как и Рубин, не одержал в чемпионате ни одной победы. Если с Рубином все понятно то, что творится с Ротором, не совсем укладывается у меня в голове. Наверно из-за такого ужасного старта был временно отстранен тренер Волгоградцев. В этом туре Ротор в очередной раз проиграл, и их обидчиком оказался новороссийский Черноморец, который в предыдущем туре смог обыграть московский Спартак на его поле. Поражает тот факт, что вратарь Ротора Петер Миттерер, который является на данный момент одним из самых сильных вратарей ФА, умудрился пропустить уже 9 мячей.
Наш чемпион, СКА, одержал легкую победу у себя дома над Сатурном. В этом матче покером отметился Василий Тихонов, а матч завершился со счетом 4:1.
Светогорец в очень тяжелом матче со щелковским Спартаком смог переломить ход в свою пользу лишь в конце игры. Победный гол на счету Селчука.
Вот таким интересным и непредсказуемым выдался четвертый тур чемпионата России, и мы с нетерпением будем ждать пятого.

ГАД (Рубин)
Просмотров: 237 | Добавил: Штурм | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Футбольная ассоциация Наш банерок Ирландские мухоморы