Главная
Чемпионат
Кубок
Интеркубки
Турниры
Сборная
Клуб
Коллекция матчей
История
История России
Линки
Гостевая РФС




Пресса о нас. 1 18:27

Линия атаки, всегда считавшаяся самой сильной в Дании, также не останется не тронутой и станет еще сильнее, именно здесь главный потенциал новой сборной. На смену, несколько постаревшим и достигшим своего потолка, М. Расмуссену и Квисту придут молодые и амбициозные Б. Расмуссен (к слову сказать, младший брат Микки :)) , и Стренсборг, которые уже сейчас наводят ужас на соперников. Ну а помогать им в этом будет не стареющий дядька Томас Аугустинсен, который и поведет за собой всю сборную.

Итак, кандидаты определены. Осталось дело за малым  - выбрать достойнейших из достойных, ну и естественно, кто в лучшей форме на данный момент, ведь первый матч не за горами.

Жеребьевка нас определила в группу F вместе с Польшей, Бельгией, Черногорией, Камеруном и Перу.

Основными конкурентами за путевку на ЧМ считаю Польшу и Бельгию. Первая уже неплохо нам знакома по предыдущему мундиалю, а тренер, по иронии судьбы – наш обидчик в 1/8 все того же чемпионата Яковенко Сергей. Так что, мы жаждем реванша). Лидеры команды все те же: хорошо всем известный ЦФ Ляцевич, ВР Урбанчик и ЛП Кикут. Бельгия в целом очень ровная и сбалансированная команда, у которой тоже есть два лидера ВР Колсон и ФЦ Винс. Но не думаю, что остальные будут мальчиками для бить и раздаривать очки направо и налево. Нет у нас такого явного аутсайдера не способного зацепиться за любой матч. Для Черногории, Камеруна и Перу, конечно, определяющим фактором будет физическая форма лидеров команд, которых полноценно не кем заменить.

Просмотров: 163 | Добавил: Штурм | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Футбольная ассоциация Наш банерок Ирландские мухоморы