Главная
Чемпионат
Кубок
Интеркубки
Турниры
Сборная
Клуб
Коллекция матчей
История
История России
Линки
Гостевая РФС




Обратная тяга 08:31      Сегодня состоялся матч второго тура Лиги Чемпионов, в котором СКА-Энергия принимал Специю. Оба клуба начали матч в достаточно осторожных тактиках. СКА - 5-4-1 плюс МЖ, сдвоенный фланг. Специя - и того круче - 6-4-1, жёстко/защита /катенначо, но половина состава получила индивидуальные установки аккуратно и нормально.
     Матч обескуражил. Он начался с быстрого гола, забитого гостями. Затяжная атака гостей завершилась ударом Пелатти в практически пустые ворота - слишком уж легко был обыграл Зинкунеги. После этого тренеры внесли коррективы. У Специи вышел Айбаба, у СКА - Тико и Перес. Преимуществом завладели хозяева, но особых дивидендов это не принесло.
     В перерыве у хозяев вышел Паласиос, на которого так надеются болельщики. Но и он особо ничем не запомнился, а вот Айбаба удвоил счёт, банально переиграв полкоманды хабаровчан. Специя выиграла 2:0 и захватила лидерство в группе, а СКА остался вторым, так как Лахти и Сёнде сыграли вничью. Просмотров: 172 | Добавил: GoalOn | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Футбольная ассоциация Наш банерок Ирландские мухоморы