Главная
Чемпионат
Кубок
Интеркубки
Турниры
Сборная
Клуб
Коллекция матчей
История
История России
Линки
Гостевая РФС




На нервах 13:43     В матче 4-го тура клуб СКА-Энергия принимал на своём поле Спартак из Костромы во главе с новым дерзким тренером, слишком искушённым и опытным для новичка проекта. Это не могло не броситься в глаза, если посмотреть два его предыдущих матча, поэтому Штурм готовился к этой игре тщательно, изучив заведомо манеру игры новичка, его излюбленные замены и расстановки.
    Обе команды начали матч жёстко. Армейцы — по фланговой схеме 4-4-2 с тремя ЦП и одним ПП Кармазиненко. РС Зинкунеги уже подбирается к отметке в 100 баллов. Гости же вышли защитной расстановкой 5-3-2, да ещё и каттеначо с акцентом на правый фланг. Правому хаву в добавок помогает ПФ Акюз — вот она, тактика скрытого сдвоенного фланга. Таким образом направления атак распределились по разным флангам, которые у противников оказались ненасыщенными. Первый опасный момент возник у ворот гостей— это Перес проверил вратаря Василя своим фирменным выстрелом, с подкруточкой. Далее игра развивалась во взаимных атаках по заранее спланированным направлениям. Так чей же фланг даст слабину? Чьё кунг-фу сильнее?
    Ответ на этот вопрос пришёл очень быстро. ПП хабаровчан, молодой Кармазиненко получает мяч от защитника, и меж двух оборонцев гостей искусно прокидывает его на Тико. А тот ударом головы без труда поражает ворота — 1:0! И сразу же в составе Спартака произошли интересные изменения. Место Акюза на позиции ПФ занял более сильный Богунович, а на острие вышел основной форвард Матич. Менеджер Спартака Алексей явно укрывал основные силы от возможной персональной опеки противника — это ещё один явный признак того, что он понимает хитрости ФА, недоступные новичкам.
    На какое-то время Спартак перехватил инициативу, хоть и до ударов по воротам дело не доходило. Но зато в середине поля и на верхней её кромке Спартак творил всё, что хотел. Порой хозяевам оставалось только фолить. А когда и это не помогало, то за армейцев вступалась штанга, не пускавшая мяч в сетку. Подопечные Штурма атаковали робко, Тико никак не мог убежать от защитников, а у Исеты получалось бить только с острого угла. Вскоре в составе СКА произошли изменения: появились Казанюк, Йенсен, и вместо Тико вышел Паласиос. Что же будет дальше?
    Ну ладно, не буду вас больше мучить и тянуть интригу. СКА так и победил, 1:0, и теперь все мысли Штурма заняты стартом в Лиге Чемпионов. Просмотров: 141 | Добавил: Штурм | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Футбольная ассоциация Наш банерок Ирландские мухоморы