Главная
Чемпионат
Кубок
Интеркубки
Турниры
Сборная
Клуб
Коллекция матчей
История
История России
Линки
Гостевая РФС




Кубок памяти Цезаря, или ежегодный Пятый Кубок Солидарности 16:43 Время течет, убивая в нас самое теплое, светлое и хорошее...делая нас черствыми, забывчивыми к праздникам друзей и звонкам родителям...жизнь съедает нас не оставляя ничего взамен.
Также и проект сегодня. Болтается от пристани к пристани, как бесхозный буй, забытый безответственными работниками пляжа.
Все больше людей покидает его выражая свои желания не самыми приятными словами. Но процесс идет, падает, ползет, но движется вперед. Уже поднята тестовая база, уже проведен ряд доработок сайта, уже есть движение. А движение это жизнь.
И мы с вами ответственны за то, чтобы наше дитя не погибло. От каждого из нас нужны идеи, сайты, статьи, новые привлеченные люди. Нужен ИНТЕРЕС. прежде всего внутри каждого из нас...желание помочь.
Ради этого собственно я и объявляю об открытии регистрации ПЯТОГО КУБКА ПАМЯТИ ЦЕЗАРЯ.
Традиции - это самое главное и их. как в любом хорошем доме, мы должны чтить и уважать.

Жизнь настолько непредсказуема, что люди порой сами не знают, что будет завтра. Кажется что мир будет неизменен долгое время. Всегда буду я, будет папа, будет младшая сестренка, однако часто бывает совершенно по другому и уже нет папы, сестренки, а завтра не будет и меня. Нынешний кубок памяти Цезаря я хотел бы переименовать, не в обиду Александру Антонову, но у нас в России виртуальной в этом году произошла еще одна невосполнимая потеря. Ушел Роман Наливайко-Волошин, попросту Shishkin, который провел в проекте немало времени и запомнился мне лично очень интересным добродушным парнем и известие о его смерти стало для меня реальным шоком на долгое время. Несмотря на то что лично мы не были знакомы, но общение по сети часто бывает ближе реальных отношений, поэтому мне было очень тяжело поверить в неизбежность происходящего.
Сегодня я хотел бы назвать турнир - турниром солидарности всем тем, кто потерял близких, всем, кто переживал и переживает за погибших друзей, всем кто предан мечте, мечте о футболе...

Пусть не винят меня сторонние наблюдатели но сегодня стартует пятый Кубок Солидарности.
В память Александра Антонова и Романа Наливайко-Волошина.
Ребята вы с нами... Просмотров: 125 | Добавил: Штурм | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Футбольная ассоциация Наш банерок Ирландские мухоморы