Главная
Чемпионат
Кубок
Интеркубки
Турниры
Сборная
Клуб
Коллекция матчей
История
История России
Линки
Гостевая РФС




Чемпионат России. 1 тур. СКА-Энергия - Металлург (Кр) 21:51 Если бы до этой игры мне предложили посмотреть на составы команд и сделать ставку, все свои деньги я бы поставил на хозяев поля по одной простой причине - Металлург начинает этот сезон без вратаря в составе. А как же Сутулин и Штрауб? - спросите вы. Этот вопрос означал бы, что вы ничего не смыслите в ФА-13 :)

Даже делая скидку на то, что армейцы после этого матча стартуют в квалификации ЛЧ, что означает возможную экономию сил и ввод Штурмом в этом матче а бой резервистов - у Металлурга всё равно не было шансов.

Смотрим на стартовый состав хозяев. Всё логично. ПП Йенсен на лавке, в поле вместо него - 17-летний Кармазиненко. Лучшего момента для прокачки и не придумаешь. В центре поля - похожая картина. Вместо Антонио Переса топчет молодую травку такой же молодой и зелёный Никифоров, который для своего возраста имеет уже завидную силу. В защите место Бониллы занял молодой, но не особо талантливый Вагин. Так же на лавке запасных остался Тико. В роли диспетчера - ЛП Казанюк. У гостей диспетчер - ПП, поэтому зрители замерли в предвкушении дуэли этих игроков на одной бровке.

Оба менеджера выбрали длину при персональной защите. У гостей с первых же минут вышел сильнейший состав, поэтому будем говорить, что Штурм в большей мере угадал с установками. Не смотря на зелёных юнцов в составе хозяев, казалось, что со стартовым свистком армейцы просто задавят гостей. Но Металлург сражается на равных, бить по своим воротам не даёт. Только на 15-й минуте Паласиос убегает от защитников и имеет стопроцентный момент, но не попадает в створ ворот. Штрауб на воротах наверняка ощущает себя как минимум героем: прошло уже полчаса, а его ворота по-прежнему сухие! К этому моменту на поле уже появился Тико вместо Кармазиненко. Так же забавно наблюдать за борьбой диспетчеров команд на фланге Казанюка и Оравайнена.

Счёт по-прежнему не открыт, и Паласиоса меняет молодой Азовский. Штурм не верит в то, что его подопечные не смогут распечатать ворота, поэтому даёт отдохнуть своему основному форварду. До перерыва преимуществом владеют гости, и первый тайм заканчивается довольно сенсационно - 0:0!

Во втором тайме армейцы меняют стиль игры с длины на фланг, но давит по-прежнему металлург. Зума мощно бьёт с угла штрафной, и Зинкунеги приходится попотеть, чтобы отразить его удар. Терпение Штурма лопается, и он проводит перестановки среди игроков линии атаки: Переса, Тико и Азовского. И тут же срабатывает связка Казанюк-Перес-Тико, и Тико забивает практически в упор. После этого гости бросаются в атаку и зажимают подопечных Штурма в грубые мужские тиски. Только каким-то чудом счёт не сравнивается! Но как вовремя Тико забивает второй мяч. Блестящая подача Казанюка и не менее блестящий удар головой Тико. Интрига убита? Да! На ворота Штрауба обрушивается настоящий град ударов, и счёт должен бы вырастать до неприличного, но Штрауб РС равной 2,4(!)
творит настоящие чудеса! Однако СКА побеждает 2:0, и лучшим игроком признаётся вратарь Зинкунеги, не смотря на голы Тико. А это о чём-то, да говорит. Впереди у армейцев - сложное противостояние в интеркубках...
Просмотров: 170 | Добавил: GoalOn | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Футбольная ассоциация Наш банерок Ирландские мухоморы