Простые вопросы с Барселоной . "Кубок Цезаря-2008"

"С такими расходами, видимо, придется разогнать нах всех. Оставлю тока нападал..."
Продолжаем цикл интервью с участниками Кубка памяти Цезаря. Знаменитая «Барселона» с их менеджером Андреем, а можно просто Andy.

Когда Вы пришли в проект ФА-13? И откуда о нем узнали?
Пришел уже давно, в конце 4 сезона в Санкт Паули, а в начале пятого зарегил Нумансию.
Расскажите о себе как о личности. Чем занимаетесь, как и где живете?

Ну о себе особо не буду разглагольствоваться. Живу в Москве, заканчиваю второе высшее.
Как оцениваете выступления своего клуба в этом сезоне?

Кошмар!!!
Какие планы строишь на ДПП и трансферы (усиление, постройки, продажа)?

С новыми ценами я в шоке. Изначально был план продать Виктора и Иньесту, а тут получается что их не хватит чтобы покрыть минус. Теперь появился извечный вопрос "Что делать?"...
Какие задачи ставятся в Кубке Цезаря, кто из соперников по группе наиболее опасен?

Задачи у меня всегда одни, победа в любом турнире. А в группе очень хочу обыграть Алавес, чтобы показать кто настоящий чемпион Испании!!!
По итогам последнего сезона, кого бы назвал самым ценным игроком команды?

Сложно сказать. Если взять старт сезона, то тут, несомненно, Лопес. Потом был спад и выделять некого. А на финише все неплохо играли, но не везло. Поэтому наверно только Лопеса из-за старта и могу выделить...
Общаешься ли с кем-то из ФАшников в реальной жизни? Проводите ли сборы, попойки?

Общаюсь постоянно с Шабой (Венеция), ну и с испанцами, у нас довольно хороший коллектив образовался...
Почему именно таким образом прокачиваешь СВ у игроков? Чем мотивируешь? Кому какие и на какие позиции?
Я качаю главным образом физу, без нее на три фронта нереально биться. А остальное конечно по позиции. Защи вг, отбор, скорость. Полузащи пас, дриблинг скорость. Напы удар, голова, скорость, дриблинг...
Какой самый трудный матч был в прошлом сезоне?

Сразу и не вспомню. Возможно последнее классико. Но оно было не столько сложным, сколько обидным. Я имел преимущество всю игру и умудрился проиграть. Похожий матч был и и Ливером в ЛЧ...
Возможен ли вариант с твоим переходом в другой клуб. Если возможен, то при каких условиях?
Ни за что!!!
Нравится ли то общение, которое происходит в твоей федерации или считаешь, что многие менеджеры чересчур мало времени уделяют общению?
Временами очень много общения, а иногда несколько дней никто ничего не пишет. Ну а в общем доволен :)
Какие приоритеты развития твоей команды в плане состава. На кого из игроков возлагаешь большие надежды, кого собираешь рано или поздно убирать из клуба?

С такими расходами, видимо, придется разогнать нах всех. Оставлю тока нападал...

П.С.

Алавес побежден, что дальше? попытка вбить свое имя на Кубок Цезаря? Расскажи несколько слов об игре с Алавесом.

Я очень хотел обыграть Алавес, ведь именно ему я сдал чемпионство в Испании. Но увы у него был автосостав и победа не стала такой ценной... По игре особо и нечего говорить, имели большое преимущество которое воплотили в голы, правда Иньеста должен был как минимум еще один забить...

Давно интересуешься программированием, и давно ли стал заниматься именно написанием скриптов для ФА-13? Какие творчески планы относительно сайта Испании?

Програмированием заинтересовался когда попал в аварию и сидел постоянно дома, в тоже самое время пришел в Фа-13, сначала все было на примитовном уровне, но постепенно изучил достаточно хорошо php и начал писать скрипты для Фа. Сейчас появилась идея отказаться от готового движка (хотя он и так процентов на 50% переписан :)) и написать свой, отвечающий исключительно требованиям нашего портала. примерно на 30-40% я его уже написал, короче в ближайшем будущем ждите :)

Кого из соперников по КЦ более всего опасаешься?
После того как покинул команду Виктор опасаюсь абсолютно всех, с такой дырой в воротах...

Интервью брал - Штурм (СКА-Энергия)

Интервью давал - Андрей (Барселона)